New R25 Facelift Modif Hedon Limbah Moge ternyata keren juga ya

Halo sobat uj, bagaimana kabar kalian mudah-mudahan baik-baik saja ya.. Ngomongin soal modifikasi sama hal nya ngomongin politik, kagak ada ujungnya selalu berakhir dengan perdebatan.. Namun disini gak bakal ngomongin politik sob tenang aja :D.

Modifikasi yang bakal mimin bahas disini yakni sesuai dengan judul "New R25 Modif Hedon Limbah Moge" waww .. Maknyus banget deh pokoknya,,, di awal kemunculannya motor ini abis di sindir oleh netizen-netizen yang maha benar, ada yang bilang jelek, lucu, tanggung dan segala-galanya..kasihan banget yah ni motor..

Ada yang berbeda dengan R25 yang satu ini, di pameran IMOS 2018 JCC kemaren mimin dan temen-temen sempet membuat video reviewnya, sedikit bocorannya yah motor R25 new 2018 Facelift ini di pasang USD dan Pro ARM Ducati sob... Sungguh biadab sekali modifikatornya..

Tidak hanya pada kaki-kakinya yang di rubah, banyak part lain yang ternyata tidak kalah Hedon.. Untuk lebih lengkapnya silahkan langsung tonton video review nya

No comments for "New R25 Facelift Modif Hedon Limbah Moge ternyata keren juga ya"