Ini Dia New R25 Facelift 2019 Lumayan Bagus kok

Halo sobat uj.. Kembali lagi nih mimin mau kasih video mengenai motor terbaru di akhir tahun 2018, motor yang mana pada saat rilis banyak menuai cibiran dari warganet yang nyinyir mengenai desainnya.

Bagaimana menurut sobat uj, apakah memang demikian? Kalau menurut mimin relatif lah sebuah desain setiap orang memiliki pandangan sendiri -sendiri apakah itu bagus atau jelek tergantung pribadi dan dompet... Lah kenapa tergantung dompet, yahh pikir sendiri aja yah hehe...

Pada dasarnya motor R25 terbaru ini adalah pembaharuan dari R25 old pada bagian Body terutama body depan, tp ada perubahan juga pada kaki dan handling.. Yang paling mencolok bagi mimin adalah shock depannya yang sudah USD dan kabar gembira buat owner R25 old yang pengen ganti kaki tunggangannya ke USD, gak perlu repot cari limbah moge yang harganya selangit...

Di video ini adalah hasil kunjungan mimin ke IMOS JCC kmren, disini mimin keliling ke both Yamaha dan tertarik dengan R25 Facelift nya,,, bagaimana keseruannya langsung saja sobat uj selamat menonton

No comments for "Ini Dia New R25 Facelift 2019 Lumayan Bagus kok"