Knalpot Racing 3 Suara 3tech Spartan GP3 buat R15 v2 dan Xabre

Lihat juga:

  1. Knalpot Sakura Sarang Tawon R15 v2


Halo sobat UJ...selamat datang di warung informasi kami...ngomongin soal knalpot pasti temen-temen tertarik dengannya apalagi yang berbau dengan racing, tentu kalian yang doyan modif sangat menginginkan kuda besinya bisa dipasangkan knalpot racing...bener gak...
Harga knalpot racing, tes suara knalpot,
R15 Knalpot Sakura & Xabre Knalpot 3 Suara



Nah di artikel kali ini Mimin punya rekomendasi nih buat penunggang R15 maupun Xabre... yakni knalpot dari 3tech yang mana knalpot ini memiliki 3 mode suara yang bisa kita setting secara live dan instan..selain dari 3 mode suara yang menarik adalah desain nya...

Desain knalpot yang menurut Mimin keren sob...silincerny yang bulat dengan ukuran sedang dan tidak terlalu panjang sangat cocok diterapkan di motor Xabre...kita tahu kalau buritan Xabre itu tidak terlalu panjang  bahkan tidak sampai melewati ban belakangnya... sehingga jika kita pasangkan knalpot Spartan GP3 ini yang mana panjang silincernya itu sedang jadi pas banget sob tampilannya..gak lebih panjang dari buritannya jadi tetep auto sportnya itu dapet dan harmonis dengan bentuk keseluruhannya..

Tapi bagaimana dengan penunggang R15...apakah knalpot ini juga bisa di gunakan...hemmm jangan sedih sob Xabre dengan R15 v2 itu masih sodaraan jadi knalpot ini juga bisa kita gunakan untuk kuda besi R15 v2...bahkan pada saat proses unboxingnya Mimin melihat note kecil di tempat di header knalpot ini .. note tersebut bertuliskan "R15 v2"..jadi mimin langsung menyimpulkan kalau knalpot ini juga sangat bisa untuk R15 v2.

Nah bagaimana dengan harganya...memang sih sob knalpot ini bukan golongan knalpot murahan jadi wajar saja kalau harganya memang sedikit mahal...lupa mimin sebutkan sob di awal paragraf kalau pemilik Xabre ini adalah Bro Edwin,,, terimakasih buat Bro Edwin yang sudah meminjamkan knalpotnya untuk di review ya...

Untuk harganya sendiri knalpot 3Tech Spartan GP3 ini dibanderol seharga 1,8..cukup mahal untuk knalpot lokal ya...tapi kualitasnya yahut sob..dan tentunya anti tilang juga...diharga segitu yang mendekati ada banyak merk lain yang bisa menjadi alternatif sob.. tentunya sangat banyak mimin tidak bisa menyebutkan semuanya ...yang pasti diantaranya ada knalpot sakura karbon ada R9 H2 dll.

Nah buat temen-teman yang penasaran pengen melihat lebih dekat dengan knalpot ini...Mimin kasih rekomendasi video yang kebetulan Bro Endik telah membuat videonya yakni video Unboxing maupun Pemasangannya..eh video tes Suaranya juga ada loh...nah videonya ada dibawa ya sob...biar Bro Endik ini tetep semangat membuat video-video bagus kayak gini jangan lupa untuk mensupport dia dengan cara Subscribe ya sob...silahkan menonton...ohya kalau videonya gak nongol bisa klik link 2 video dibawah ini juga...selamat menonton...

Link Video Unboxing: https://youtu.be/QFE3VBJ1dAk
Link Video Pemasangan dan Tes Suara: https://youtu.be/bxU9Kp1l_wo





No comments for "Knalpot Racing 3 Suara 3tech Spartan GP3 buat R15 v2 dan Xabre"