R15 Pake Oli Shell Advance Ultra mesin lebih halus dan responsif

Halo sobat UJ gimana kabar kalian.. mudah-mudahan pada baik-baik saja ya...ada info terbaru nih sob buat kalian yang penasaran dengan oli Shell Advance Ultra...disini Bro Endik membuat video penggantian oli motor R15 nya dengan oli tersebut...nah bro Endik sebelumnya menggunakan oli Pertamina Fastron Techno, karena masih kurang puas dengan performamya jadi memutuskan untuk mencoba oli Shell..

Buat temen-temen semua just info aja kalau oli Pertamina Fastron Techno Ijo ini adalah oli yang peruntukannya untuk mobil sob...namun dikalangan Bikers sering digunakan pada kendaraan beroda dua dengan julukan oli sesat...untuk efek positifnya sendiri oli ini sebenarnya sangat bagus banget salah satunya bisa bertahan sampai 2000km dan membuat suara mesin menjadi lebih halus...

Kembali ke oli Shell Advance Ultra bahwa oli ini itu didesain memang untuk kendaraan roda dua....yang mana secara teori harusnya lebih baikdaripada oli mobil ....memiliki kemampuan kerja yang lebih baik...bisa melumasi dengan tingkat stres yang tinggi karen tingkat stress mesin mobil dengan motor itu berbeda sob...lebih tinggi tingkat stress pada kendaraan bermotor roda dua...tahu sendiri lah sob kalau motor itu lebih sering digeber sampai RPM yang tinggi...

Langsung saja temen-temen bisa melihat proses penggantian oli motor R15 dengan Oli Shell Advance Ultra oleh Bro Endik...jika videonya tidak muncul dibawah bisa click link dibawah ini ya
Link Pengganti oli motor R15 dengan Shell Advance Ultra  https://youtu.be/Z9_kQavGQuY


No comments for "R15 Pake Oli Shell Advance Ultra mesin lebih halus dan responsif"