Intercom Murah Vnetphone V6 Cocok Untuk Riding Touring dan Ojek Online


Halo sobat UJ semua...apakabar mudah-mudahan baik-baik saja...kali ini ane mau bikin artikel mengenai Intercom buat helm...pernah gak sih kalian naik ojol terus kalian ngobrol...

戮: Mbak kerja atau kuliah
崙: Iya Pak
戮: Jurusan apa
崙: Masih lurus Pak

Diajak ngobrol sama abangnya terus kalian cuma bilang iya iya doang:bingung,,padahal gak ngerti abangnya lagi nanya apa...

Nah alat ini cocok buat para ojol bisa membantu komunikasi antar rider dan boncenger, biar gak misskom sob...salah satu bentuk pelayanan juga dong...biar penumpang puas dan akhirnya dapet full  rating..

Intercom ini adalah suatu alat yang di tempel di helm fungsinya untuk komunikasi nirkabel dengan memanfaatkan bluetooth sebagai konektivitasnya..jadi tanpa perlu kabel lagi..jarak bicaranya pun lumayan jauh yakni bisa mencapai 1KM ...alat ini juga cocok nih buat kalian yang suka riding bareng-bareng biar tetap seru bisa ngobrol pas lagi asik riding...

Nah satu intercom yang ane rekomendasikan adalah Vnetphone tipe V6 sob, harganya murah sekitar 500rb an...bisa ngobrol sampai 6 orang...

Intercom dari Vnetphone ada beberapa model yakni seperti V4, V5, V6 sampai yang sekarang adalah V8,,,namun buat temen-temen yang hanya membutuhkan alat untuk ngobrol 2 orang saja..intercome ini sudah lebih dari cukup.

Intercom Vnetphone yang paling murah adalah yang tipe V6 sob..yang lainnya dikisaran harga 800rb keatas...nah diantara sekian banyaknya merk Intercom masih banyak yang lebih murah maupun yang lebih mahal...yang lebih murah dari ini banyak sob tapi kualitasnya gak bisa ane jamin karena gue sendiri belum nyoba...nah yg ini meskipun murah tapi nggak murahan.. kualitasnya tetep oke..ane dah siapin nih video Unboxing Intercom V6 buat kalian semua..dengan harga murah apa aja sih yang bisa kita dapatkan dari paket penjualan Intercom V6 ini...cekidot...
Lihat juga:
1. Video pemasangan Intercom V6 dihelm KYT Vendetta 2

https://youtu.be/ZrZWu_EGUHk



No comments for "Intercom Murah Vnetphone V6 Cocok Untuk Riding Touring dan Ojek Online"