Modifikasi R15 v3 Cantik Moge Look

Modifikasi R15 v3 Hedon, R15 modif knalpot racing, R15 modif mesin 2 silinder, R15 modif mesin R25, R15 modifikasi mesin r25
Modifikasi R15 v3 Hedon
Halo sobat UJ apakabar kalian semua.. mudah-mudahan selalu diberi kesehatan ya.. ngomongin modifikasi motor sob gak ada bosan-bosannya nih Mimin mau kasih info Modifikasi buat kalian semua, siapa tahu bisa menjadi referensi buat kalian...


Kali ini datang dari motor miliknya Bro Alva Motoshop yakni R15 v3 dengan modifikasi cantik super hedon sob. R15 v3 warna biru tersebut dimodif mulai dari ujung kepalanya sampai ujung kaki sob.

R15 v3 Modifikasi Hedon, R15 modifikasi mesin 2 silinder, R15 ganti mesin R25, R15 v2 dan R15 v2 modif swap mesin r25
R15v3 modifikasi Moge Look hedon

Lihat saja bagian bodynya, walaupun masih menggunakan warna biru sebagai warna utamanya namun diberikan sentuhan warna ungu yang mengkilap, seakan-akan terlihat seperti sayap kumbang yang berubah warnanya ketika dilihat dari anggle yang berbeda.

Selain itu, bagian body yang memiliki warna dasar hitam dirubah warnanya dengan warna gold, semakin kayak samber lilin aja sob.

Bagian Headlamp nya ditambahkan alis sob yang menambah kesan cantik tapi kereng, membuat mata motor ini semakin tajam, tidak hanya alis bahkan lampunya sudah diganti dengan projie sob.

Lihat juga:



Semakin turun kebawah kita bisa lihat Velg nya sudah diganti dengan after market Axio dengan palangnya yang khas..kemudian dimodifikasi dengan double disc yang menambah aura motor ini Moge Look banget sob.

Tidak lupa juga ditambahkan Jalu dibagian as Roda depan, oh ya cakram nya ini sudah menggunakan floating disc dari PSM sob, semakin tambah kekar aja. Pada bagian dashboard terlihat stang yang sudah diganti dengan warna gold, Master rem Radial dan Kopling yang juga menggunakan model kopling hidraulik. Keren banget sob...

Modifikasi R15 v3, modif R15 livery baru, R15 ganri mesin r25
Pada bagian lainnya semakin hedon sob dengan berbagai macam part after market yang diaplikasikan dimotor R15 v3 ini. Bisa kalian lihat pada foto diatas, terpasang frame slider, tutup oli fariasi, underbound, dan knalpotnya juga sudah diganti dengan knalpot bacot Proliner sob.

Bagaimana sob dengan modifikasi yang sudah diterapkan di motor Yamaha R15 v3 diatas, berikan pendapat kalian untuk motor modifikasi R15 v3 dikolom komentar dibawah sob.

No comments for "Modifikasi R15 v3 Cantik Moge Look"