Modifikasi Steering Dumper R15 V3

Modifikasi Steering Dumper R15 V3

Halo sob gimana kabar kalian, mudah-mudahan baik-baik saja..motor keluaran Yamaha R15 V3 mendapatkan gelar Best Total Cost of Ownership Sport Medium dari Motorplus sob, yang mana dari segi biaya sangat sebanding atau bisa dibilang murah, mulai dari perawatan, pemakaian/konsumsi bensin dll.

Lihat Juga: Adu suara knalpot Sakura R15 vs Knalpot Proliner R15

Bagi kalian pengguna R15 V3 ini tentunya sangat hambar kalau tidak diberikan sentuhan modifikasi, bener gak...nah bagi temen-temen yang bingung mau modifikasi seperti apa, karena memang dari sananya udah cakep jadi mungkin tidak sedikit dari kalian bingung mau mulai modif darimana.

Nah mimin disini mau ngasih rekomendasi nih buat temen-temen yang pengen modif tunggangannya jadi lebih kece.

Modifnya yakni dengan menambahkan steering dumper sob, kalian bisa cek dulu foto-fotonya dibawah:

Modifikasi Steering Dumper R15 V3
R15 V3 dengan modifikasi Steering Dumper
Modifikasi Steering Dumper R15 V3
R15 V3 tambah kece dengan pemasangan steering dumper
Modifikasi Steering Dumper R15 V3
R15 V3 dengan modifikasi Steering Dumper
Modifikasi Steering Dumper R15 V3
R15 V3 dengan modifikasi Steering Dumper
Seperti yang temen-temen sudah lihat, dengan menambahkan steering dumper ini akan membuat tampilan motor kalian tambah sporty sob, selain itu dalam kecepatan tinggi handling motor akan semakin stabil karena memang fungsi steering dumper itu untuk meredam getaran saat berkecepatan tinggi sob.

Dengan harga yang relatif murah yakni kisaran Rp 850.000 kalian sudah bisa mendapatkan termasuk breket-breketnya sob.

Source: mr_motoshop58

No comments for "Modifikasi Steering Dumper R15 V3 "